空氣質素健康指數 #
有關維多C®的常見問題
每天服用維多C®安全嗎?
安全,只要依照產品包裝上的建議用量服用。
「NRV」的意思是甚麼?
「NRV」指「Nutritional Reference Value」(營養素參考值),顯示一個健康人仕要維持健康每日所需的維生素或礦物質平均攝取量。1 營養補充品的「NRV%」(營養素參考值百分比)顯示你可以從每次劑量攝取的維生素或礦物質之營養素參考值。
兒童服用維多C®安全嗎?
我們的兒童系列適合兩歲或以上兒童服用。
維多C®適合糖尿病患者嗎?
如欲查詢有關資料,請 聯絡我們
懷孕或哺乳婦女服用維多C®安全嗎?
如孕婦或授乳人士服用前,請向藥劑師或醫生查詢

懷孕或哺乳婦女依照產品包裝上的建議用量服用維多C®雙重功效被認為安全。由於沒有足夠研究數據來評估在妊娠或哺乳期間服用本產品的風險,請於醫生的指示下才服用。請勿服用超過標示分量之劑量,否則可能會損害胎兒和嬰兒。2

請注意維他命C和鋅可分泌到母乳。
維多C®是否含有乳糖或小麥?
沒有,維多C® (除了3重功效軟糖外)不含乳糖或小麥。維多C® 3重功效軟糖含有由小麥或玉米澱粉提取的葡萄糖漿。
我可以在那裡找更多有關維生素和礦物質的資料?
以下網站提供有關維生素和礦物質的有用資料: www.hsis.org HSIS(Health Supplements Information Service)是一個以簡單淺白方式介紹營養補充品知識的教育項目,附有有關維生素和礦物質的有用資料。

Live Well
The NHS Choice網站提供有關維生素和礦物質的指出引。
http://www.nhs.uk/conditions/vitamins-minerals/Pages/vitamins-minerals.aspx

The Linus Pauling
Institute http://lpi.oregonstate.edu